19:41 

Авторский фанфик № 8

Суеверия для беременных магов.

Пейринг: Гарри Поттер/ Скорпис Малфой

Рейтинг: PG – 13.

Размер: мини

Жанр: Флафф, Mpreg, ER (Established Relationship).

Саммари: Беременный Скорпиус очень мил. К тому же верит в приметы.

От автора: Все права принадлежат Дж. К. Роулинг.
Написано на ГарриСкорп-Фест-2013

- Гарри, а ты кого больше хочешь – мальчика или девочку?

Гарри Поттер, читавший до этого «Ежедневный пророк», сложил газету и внимательно посмотрел на мужа.

Перед ним, в глубоком, мягком кресле с низкой спинкой, сидел красивый, светловолосый юноша. Заходящее солнце своими лучами золотило волосы молодого человека так, что казалось, будто над его головой светился нимб, а тонкие черты лица вкупе с молочно-белой кожей дополняли образ ангела, сошедшего с небес. На коленях юноши лежала раскрытая книга, а его глаза смотрели вопрошающе.
— Скорпиус, — сказал Гарри, когда наконец смог оторваться от любования супругом. — Ну я же тебе уже говорил, что мне не важно кто у нас будет – мальчик или девочка. Я счастлив только от осознания того, что у нас будет ребёнок.
— Значит, тебе наплевать на пол нашего будущего ребёнка? А может быть тебе и на меня наплевать? — возмутился Скорпиус, недовольно надув губы, напрочь игнорируя вторую часть речи супруга. – Я так и знал, ты бесчувственный чурбан, который не интересуется ничем, кроме своей колдомедицины.
— Это вовсе не так, — попытался было оправдаться Гарри, но юноша решительно прервал его:

— Не бывает так, чтобы было всё равно, — возразил он. — Всегда кто-то предпочтительней для родителя, и поэтому я повторю свой вопрос – кого ты больше хочешь – мальчика или девочку?
— Ладно, — примирительно вскинул ладони Гарри, уже привыкший к всплескам агрессии мужа. – Девочку, — ответил он подумав.
— А почему девочку? — уже более миролюбиво поинтересовался Скорпиус.
— Ну не знаю даже, — улыбнулся мужчина. — Почему-то мне хочется, чтобы первым моим ребёнком была девочка.
— Ммммм, — довольно протянул юноша.— Значит, наши с тобой желания совпадают.
Отложив книгу в сторону и встав с кресла, Скорпиус принялся медленно вышагивать по комнате, предельно внимательно изучая каждый свой шаг.
Гарри не мог смотреть на это без смеха. Беременный супруг был очень забавен. Однако мужчина старался себя сдерживать, иначе бы Скорпиус принял его безобидное умиление за издёвку.
— И что ты сейчас делаешь? — полюбопытствовал Гарри, смотря на любимого со смешинками в глазах.
— Вымеряю длину своего шага, – пояснил юноша, внимательно осматривая свои ноги. – Чёрт, не получается! — недовольно пробурчал он.
— Что не получается? — не понял Гарри.
— Девочки у нас не получается, — пояснил Скорпиус, поднимая на мужа полные разочарования и обиды влажные глаза. — В книге говорится, что если беременный шире шагает левой ногой — родится мальчик, а если правой – девочка. А я, кажется, шире шагаю именно левой ногой.
— Милый, ну это же просто бред, — заверил Скорпиуса Гарри, притянув супруга к себе и ласково поглаживая его по мягким волосам.
— Это не бред! — решительно заявил юноша, оттолкнув от себя мужа. – Приметы и суеверия никогда не бывают бредом, так как основаны на многовековых наблюдениях.
Гарри тяжело вздохнул. Он уже успел тысячу раз пожалеть, что купил супругу эту дурацкую книжонку под не менее дурацким названием «Суеверия для беременных магов». Но тогда, заметив, как глаза Скорпиуса засверкали при виде яркой брошюрки, он просто не мог не порадовать любимого.
— Ну я же сколько раз говорил, — мученически возвёл глаза к небу мужчина. – Все эти твои приметы не имеют научного подтверждения. Они основаны только на людских заблуждениях.
— Так значит, ты считаешь что я верю во всякую чушь? — вскинулся Скорпиус. – Это твоя наука – полное заблуждение, а мои суеверия – проверенная веками вещь.
— Ну если ты так хочешь узнать пол нашего будущего ребёнка, почему бы не сделать УЗИ?
— Гарри, ты чего? — возмутился юноша, смотря на мужа широко раскрытыми глазами, в которых читалось удивление его необразованности. — Ты что, не знаешь, что до родов нельзя узнавать пол будущего ребёнка?
— Почему это? — удивился мужчина.
— Потому что ни в коем случае нельзя нарушать таинство деторождения и узнавать будущее раньше положенного срока.

Гарри оставалось только тяжело вздохнуть. Никакие заверения в том, что УЗИ надо делать, так как оно помогает наблюдать за правильностью развития ребёнка и сможет предотвратить его заболевания, не убедили бы Скорпиуса сделать нужную процедуру. Юноша по своей натуре был очень упрям, а уж при беременности его упрямство возрастало вдвое.
— Гарри, — тоненький голосок супруга отвлёк мужчину от размышлений.— В книге написано, что если у беременного белые соски, он отдаёт предпочтение селёдке, и первые три месяца прошли легко, то будет мальчик. Гарри у меня сходятся все показатели. ВСЕ! Помнишь, первые несколько месяцев я только и делал, что ел селёдку. Тоннами. Да ещё и со взбитыми сливками! Другая еда мне казалась противной. И мои соски очень побледнели, почти выцвели. Получается, у нас будет мальчик, а не девочка как мы хотели, — голос Скорпиуса надорвался, на глазах выступили слёзы обиды.
— Ну ты чего, счастье моё? — нежно прошептал Гарри, притягивая мужа к себе и коротко целуя его в губы. — Я люблю тебя, и буду рад даже мальчику. Представь себе, как мы будем летать вместе на мётлах, играть в квиддич или футбол. Он будет красив как ты, а глаза возьмёт от меня. Всё прекрасно, мой хороший. – И чтобы окончательно успокоить любимого, Гарри снова поцеловал его, но на этот раз продолжительнее и крепче. Супруги наслаждались неторопливым поцелуем несколько минут, изредка перехватывая друг у друга инициативу, пока Скорпиус, отстранившись и хитро взглянув на мужа, не спросил:
— Любимый, слушай, я не совсем уверен на счёт цвета сосков. Может быть, ты проверишь, а? – Скорпиус быстро облизнулся.
Гарри озорно улыбнулся и, приняв игру, ответил:
— А что же не проверить? Проверю. — И опустившись на колени, беспардонно задрал футболку юноши. Осторожно огладив пальцами уже округлившийся и заметный животик, мужчина прошёлся руками от бёдер до груди и потёр затвердевшие, бледные соски юноши.
— Ммм, слушай, если верить в приметы, то у нас взаправду будет мальчик.— Руки прошлись в обратном направлении. – Здравствуй, мой родной, – нежно прошептал Гарри и осторожно коснулся губами живота Скорпиуса.
– Г-а-а-р-р-и, — простонал юноша, довольный лаской супруга. — В книге сказано, что беременному нельзя отказывать в еде и выполнять любые его прихоти.
– Чего ты хочешь? – Включил «дурачка» колдомедик.— Может селёдки со взбитыми сливками? Или клубнички с кетчупом? А-а-а, я понял, тебе просто жизненно необходим тортик с морепродуктами.
— Придурок, я тебя хочу! — обозлился Скорпиус.
Гарри разочарованно вздохнул.
— Солнышко, извини, я не хочу быть съеденным тобой. Я так молод, я ещё столько не успел сделать…
— Кретин, ты же прекрасно понимаешь, о чём я. Я хочу заняться любовью. Я хочу трахнуться с тобой! ВЫЕБИ МЕНЯ, В КОНЦЕ КОНЦОВ!!!
— Ах, ты про это это? – улыбнулся мужчина, но видя, что муж не настроен на шутки, быстро перестал играть в идиота, и резко сорвав со Скорпиуса фуболку утянул его на диван….

*****
Шесть месяцев спустя.
Гарри метался по родильному отделению больницы святого Мунго. Два часа назад у Скорпиуса начались схватки. Вскоре юношу со всеми возможными предосторожностями доставили в отделение, а после того, как отошли воды, вкатили в операционную. И вот сейчас мужчина не находил себе места, ведь сложность состояла в том, что мужская беременность была ещё достаточно редким явлением, и роды у мужчин, как правило, проходили сложнее женских. Поэтому Гарри и не смог присутствовать при рождении своего ребёнка, так как подобные случаи требовали максимальной концентрации внимания беременного и специальных врачей.
Через тридцать минут, показавшихся мужчине вечностью, дверь операционной открылась, и в родильное отделение шагнул врач-акушер. Гарри сразу же бросился к нему:
— Доктор, как всё прошло? Как там мой муж?
Колдомедик устало посмотрел на Всенародного Героя и вымученно улыбнувшись, ответил:
— Роды прошли успешно. С вашим мужем всё в порядке. Поздравляю, коллега – у вас родилась прекрасная, крепенькая девочка. Скорпиус очень устал, сейчас отдыхает, но вы можете зайти к нему попозже. Ещё раз поздравляю.
— Как это – девочка? – не понял Гарри. – У нас ведь по приметам мальчик выходил.
Мужчина с удивлением посмотрел на Поттера, словно не ожидал от него такой глупости.
— Ну вы же сами врач, и должны понимать, что все эти суеверия и приметы ничего не стоят. Они основаны на предрассудках людей и научно не доказаны. Ладно, я вам желаю удачи и счастья в семейной жизни. Берегите мужа и дочку, они у вас прекрасные.
— Спасибо. — Растроганно улыбнулся Герой.
Врач ушёл, а к Гарри подошла медсестра, вручив ему свёрток.
— Поздравляю. — Улыбнулась она.
Мужчина поспешно кивнул, бережно принимая драгоценный груз. Его маленькая девочка была такой красавицей, такой хорошей…. Гарри невольно залюбовался тонкими чертами миловидного личика, так схожими с чертами лица его мужа. Внезапно малышка открыла глаза и радостно заулюлюкала, глядя на папу. Гарри замер – глаза дочки были точь-в-точь такие же, как у его покойной матери
—Лили – прошептал колдомедик, чувствуя выступающие на глазах слёзы. — Я назову тебя Лили.
Малышка широко зевнула и вскоре уже мирно посапывала на руках у счастливого отца.

URL
Комментарии
2013-10-11 в 20:13 

Тёплая и милая история. Спасибо, автор.

URL
2013-10-12 в 10:48 

Миленько:)))

URL
2013-10-13 в 22:35 

Прелесть. Спасибо!

2013-10-14 в 19:24 

спасибо-очень трогательно

   

HarryScorpFest

главная